Волонтером на Олимпийских играх в Сочи стала ярцевчанка

7 февраля состоится торжественное открытие зимних Олимпийских игр в Сочи. Уровень их проведения во многом зависит от профессионализма и слаженности работы волонтеров. «Волонтёры - настоящие олимпийцы, которые прониклись духом Олимпийских игр», - так сказал о незаметных героях Олимпиад президент МОК Жак Рогге. Сопровождение делегаций, помощь на стадионах, оформление аккредитаций - вот далеко не все, что входит в обязанности волонтера.

25 000 человек разных возрастов и национальностей будут помогать в организации и проведении Олимпийских игр в Сочи. Среди них есть и ярцевчанка Ходанова Ольга.

Ольга – студентка Смоленского педагогического колледжа, владеет английским  языком и является волонтером функции EVS (Event Services - обслуживание мероприятий). Задача волонтеров этой функции – создание позитивной праздничной атмосферы. Именно поэтому их слоганом является: “Мы – сердце и улыбка Игр”. В обязанности Ольги будет входить, в том числе помощь иностранным делегациям, прибывшим в Сочи.

Поездка состоялась при поддержке Ярцевского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». «Мы обратились к руководству местной телерадиокомпании «Пионер-ТВ» с просьбой оплатить дорогу до объекта, куда каждый волонтер должен добраться самостоятельно, - говорит Секретарь Ярцевского отделения Юрий Панков. - Реакция исполнительного директора Тимофеева Игоря была незамедлительной, и уже на следующий день Ольгу пригласили в студию и помогли решить вопрос с билетами».

От лица членов Ярцевского местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», от имени Ольги Ходановой и ее бабушки выражаем благодарность ТРК «Пионер-ТВ» за помощь в организации поездки.

Дата публикации: 03.02.2014 16:34:02

Давыдкина Любовь Владимировна
Фролов Михаил Валерьевич
Васильева Ольга Николаевна
Котов Александр Александрович
Ажигин Николай Николаевич
Куликов Михаил Анатольевич
Макаров Владимир Сергеевич
Вашурин Сергей Юрьевич
Калистратов Сергей Николаевич