Слова благодарности в адрес депутата Капыревщинского сельского поселения Пиминова А.А.

Весна нынешнего года запомнится нам по-настоящему зимней погодой. Мартовская метель, накрывшая город Ярцево и Ярцевский район, принесла массу проблем и пешеходам, и автомобилистам. Однако непогода позволила определить не только уровень подготовленности коммунальных служб к решению своих задач, но - главное - мартовский снегопад стал индикатором нашей душевности, проявляющейся в умении понять и готовности помочь.

В Политсовет Ярцевского местного отделения Партии "Единая Россия" поступило  письмо от жителей деревни Капыревщина. Теплые слова благодарности за ответственное отношение к работе и душевную чуткость адресованы депутату Капыревщинского сельского поселения, члену Местного Политсовета Пиминову Андрею Алексеевичу. "Из-за непогоды деревня оказалась полностью заметенной. Добраться до детского садика, школы, больницы, магазина было невозможно ни пешком, ни на машине. Пиминов А.А., являясь предпринимателем и имея технику, выделил трактор. В течение короткого времени были очищены улицы Садовая, Зеленая, Первомайская, Магистральная, Заводская, ул.Ветеранов, территория Капыревщинской участковой больницы, школа," - написано в письме.

Думается, что подобные поступки предпринимателей, депутатов, являющихся членами Партии "Единая Россия" не редкость для нашего города и района. И эти дела могут служить хорошими иллюстрациями к высказыванию Президента РФ В.В.Путина: "...милосердие, сочувствие, сострадание друг другу, поддержка и взаимопомощь - <то>, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились».

Дата публикации: 07.04.2013 15:36:35

Уланова Ольга Михайловна
Морозова Юлия Александровна
Васильева Ольга Николаевна
Котов Александр Александрович
Ажигин Николай Николаевич
Куликов Михаил Анатольевич
Макаров Владимир Сергеевич
Вашурин Сергей Юрьевич
Калистратов Сергей Николаевич